郑爽出演《绝密者》 红唇黑衣秒变冷艳女神

来源: 妆点时尚 2018-01-10 09:51:20

  由郑爽主演的电视剧《绝密者》已经火热开拍了,然而这次小爽走的路线对于她来说也是新的挑战,和她以前的清纯女一相比,这次的形象似乎更让人期待。

1.jpg

  这是一张小爽在《夏至未至》中的剧照,这才是她以往的打开方式,清纯可爱,性格中带着羞涩,偶尔古灵精怪的样子超级惹人喜欢。

2.jpg

  而《绝密者》中,小爽突破了自己,不再走可爱路线,这次的红唇黑衣装扮冷艳了许多,高贵的女神风格让她瞬间成熟也有了不少女人味。

3.jpg

  不过片场中的随便一个抓拍,还是可以捕捉到小爽自己的可爱,还是很高兴小爽敢于挑战自己,塑造新的影视形象。

4.jpg

  休息时间还在背台词的她,一定能给我们呈现出一部完美的作品。而她的这次红唇妆容被很多网友追问,经典的红色唇妆,可以让你瞬间改变气质。

01.jpg

  范冰冰一向走女神Style,尤其深爱红唇妆。用红色唇妆就能轻松打造精致的妆容,为整体带来亮点。即使你整个面部都是浓妆淡抹,一支正宫红也会让你气场十足。

03.jpg

  而唐嫣走的是成熟中带着甜美的路线,如果你想像糖糖一样甜美却又不失女人味,可以选择今年流行的暖色调的干玫瑰红唇妆,更减龄也更好驾驭。

关键词:郑爽绝密者

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved