新娘妆发型怎么搭好看 关键还得看妆容

来源: 搜狐 2017-12-02 16:36:06

  年底又是婚事扎堆的时候,很多新娘自然希望自己以最美的面貌嫁给心爱的男人,那么,新娘妆发型怎么搭好看,关键还得看妆容。

1.jpg

     这一位美女结婚的时候可是很隆重的哦,中分式的一种简单的新娘盘发发型,显得她高贵又优雅,这是现在最流行的最新却又很简单的新娘盘发发型。

韩式发型,新娘短发

 

  好看的芭比公主风新娘妆容,搭配一款空气烫刘海的齐脖短发烫发发型,搭配新年白纱,演绎韩式气质漂亮短发新娘的形象,有没有感觉很仙很好看?

有气质的新娘发型如何扎

 

  如果你比较喜欢有刘海的新娘扎发的话,那么这款造型就比较适合了,带有唯美的欧式风格,看起来更加的高贵优雅。头发上的黄色花朵发饰更显纯美气质。

 

 

  虽说现如今西式婚礼文化在我国也是很受欢迎,不过作为一个国人怎能不了解中式新娘妆呢?你看,这张复古中式新娘妆是不是不亚于以上两款新娘妆啊?深棕色的眉妆+红色系的眼影+大红色的嘴唇,不仅让新娘显得更加俊俏,同时其配饰更增添了一个喜庆气息。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved