陈冠希爆料“峰芝恋”离婚内幕:原来真相另有隐情 真相竟然为这样

来源: 腾讯 2017-11-15 11:25:07

  导读:近日,陈冠希爆料“峰芝恋”离婚内幕:原来真相另有隐情,没有想到真相竟然为这样,真是让人觉得大吃一惊。

 chen.jpg

  08年陈冠希“艳照门”事件席卷整个娱乐圈,事件波及圈内数名一线女星,给她们造成了不可磨灭的伤害,冠希哥成了众矢之的,花心大萝卜的代名词。而两位最著名的女明星张柏芝和周欣彤(阿娇)形象尽毁,事业受到严重影响,导致twins组合解散,阿娇退出娱乐圈,原本美满幸福的“峰芝恋”也终究逃不过流言蜚语,以一纸离婚协议而终止了他们的婚姻。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved