婚后的小确幸!林依晨和老公相聚会做这件事

来源: 漂亮女人 2017-11-15 11:31:32

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

  据台湾媒体报道,林依晨婚后仍保有最单纯的小生活。她接受杂志访问,透露自己跟老公的日常,虽然双方两三个月才见一次面,不能时时腻在一起,但独处时就连窝在家做一些“老夫老妻”的活动都很幸福,他们爱看《歌手》、一起唱卡拉OK,言谈中闪光不断。

 婚后的小确幸!林依晨和老公相聚会做这件事

  上半年结束两部电影《我的蛋男情人》、《神秘家族》的宣传,紧接着6月又进剧组,进行久违的电视剧拍摄。“现在想起之前工作还很冲的时候,回娘家的时间还真是少。”她不好意思地说,“但现在有了另一个家庭,多少有一点变化。不拍戏的时候,每天就是跟婆婆轮流早晚去遛狗,还会去上瑜珈课、唱歌课,整理房间……我还想学法文和钢琴,但没时间。”

 婚后的小确幸!林依晨和老公相聚会做这件事

  结婚之后,她有一半的时间住在LA,在LA的生活更居家了。“因为住LA去哪都要开车,我们又住在市郊,虽然我有驾照,还没准备好要上路,在那边又不像台北,有许多外务要去做……所以我突然有很多时间跟自己相处。”

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved