警方通报韩女星姜斗丽一案:疑自杀并非车祸

来源: 男人窝 2017-11-14 15:59:09

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

  12月15日,据韩国某媒体报道,年仅22岁的韩国新人女演员姜斗丽因车祸去世。15日晚,韩国警方表示姜斗丽疑死于自杀

韩女星姜斗丽自杀

韩女星姜斗丽自杀

韩女星姜斗丽剧照

韩女星姜斗丽剧照

  据仁川三山警察局方面表示,14日下午四时(韩国时间)在姜斗丽位于仁川市富平洞的家中发现她的遗体。现场并未发现遗书等物品,姜斗丽身上无外伤,家中也并未没有强行侵入的痕迹。但警方在现场发现了燃烧过的速燃煤,以及姜斗丽死前发给好友的短信内容,内容大致为“最近真的好累”。韩国警方目前推断姜斗丽应为自杀,案件细节仍在调查中。

姜斗丽《无理的前进》认证照

姜斗丽《无理的前进》认证照

姜斗丽写真

姜斗丽写真

姜斗丽生前写真

姜斗丽生前写真

  姜斗丽在2012年曾出演电影《接触》,并在不久前出演了KBS2TV周一周二剧《无理的前进》。姜斗丽的灵堂设在了仁川某医院,出殡仪式将于本月16日下午1点举行。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved