王诗龄田雨橙大PK:美貌性格潜力比拼

来源: 男人窝 2017-11-12 10:41:15

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

  湖南卫视的很多节目都捧红了很多人,老少都有。最近的《爸爸去哪儿》就是湖南卫视的赚取收视率的一大法宝。这档节目捧红了5个小童星,王诗龄和田雨橙这两位女主角是5个孩子中最红的两个,接下来,我们就来分析一下这两个小女星。

王诗龄田雨橙美貌性格大PK

王诗龄田雨橙美貌性格大PK

  美貌

  在长相美貌方面,现在的小女孩都是天使般可爱,都有超强杀伤力,因为年龄尚小不能完全用美貌来比较,但也各有千秋。田雨橙是标准的天生丽质美人胚子,基本上完全遗传了美女母亲叶一茜田亮的优点,五官精致搭配完美,明眸双眼樱桃小嘴,纯纯欢欢的笑容千娇百媚,这样的童星不红都难,迅速秒杀了大人小孩的心。而王诗龄是完全不同的风格,遗传了父亲母亲的丰满基因,身材和脸蛋胖嘟嘟,单眼皮,不是漂亮的路线,而是可爱萌宠风格。所以两人的长相美貌相比,田雨橙自然完胜,而且长大以后两人的差距将会进一步拉大,完全不同无法比较的风格。

  性格

  而在性格方面,由于父母的性格和教育方式影响,两人的差异比较大。正如叶一茜解释,由于田雨橙出生时难产,羊水不多所以从小就比较缺乏安全感,所以对环境比较敏感,适应陌生环境和陌生人的能力稍差,性格相对比较内敛,但只要熟悉了也是很活泼开朗。而在性格方面,王诗龄是相当的大气成熟,这可能受自己母亲李湘女强人的影响,而且很早就经常接触娱乐圈和明星,所以不怯场,也很容易适应陌生环境,能很快熟络起,性格更加外放大度。

  智力

  虽然田雨橙性格比较敏感,但是这个风一样的女子,不仅身体行动敏捷,思维也很活跃,反应快,智商比较高,一直比较清醒。而在这方面,王诗龄虽然也很聪明可爱,但是有时候会思维行动短路,犯懵发呆。

  看完上面的分析,是不是有对两位小明星有了更深刻的了解呢?《爸爸去哪儿》收官之作在即,相信这5个宝贝给我们留下来的回忆是擦不去的。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved