孤芳不自赏楚漠然扮演者 魏炳桦个人资料、演过的电视剧介绍

来源: 漂亮女人 2017-11-11 08:20:09

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】电视剧《孤芳不自赏》中楚北捷的心腹将领不管楚北捷风光还是落败,隐退还是复出,都一直跟随在他身边的楚漠然引起了网友们的关注,楚漠然扮演者是谁呢?一起来看看吧!!

孤芳不自赏楚漠然扮演者 魏炳桦个人资料、演过的电视剧介绍

  魏炳桦,1982年10月3日出生于陕西咸阳,中国内地男演员。

  2006年,魏炳桦开始在《霍元甲》等作品中出演配角。

  2008年,参演爱情电影《炼狱里的阳光》。

  2011年1月,参演古装剧《水浒传》,饰演“浪里白条”张顺,凭借该角色魏炳桦被观众所熟识。

  2012年,主演抗战剧《向着炮火前进》;

  2013年9月,主演抗战剧《英雄联盟》,并合唱主题曲.

  2014年,主演抗战剧《我要当八路》。

  2015年,出演军旅题材电视剧《雪豹突击队之特战枪王》;历史剧《冯子材》。

  2016年,与钟汉良、杨颖合作出演电视剧《孤芳不自赏》。

孤芳不自赏楚漠然扮演者 魏炳桦个人资料、演过的电视剧介绍

孤芳不自赏楚漠然扮演者 魏炳桦个人资料、演过的电视剧介绍

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved