钟汉良《我的早更女友》定档年末 钟汉良李小冉杨蕊吻戏

来源: 男人窝 2017-11-10 16:22:05

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

钟汉良《我的早更女友》定档年末

钟汉良《我的早更女友》定档年末

  《我的早更女友》中钟汉良饰演刘翀,虽说戏份不多,名字拗口,但是如果有死忠粉愿意去看个究竟钟汉良想必也是很开心,虽然大多是冲着周迅佟大为去的!

  郭在容执导的治愈性喜剧《我的早更女友》今日发布四张“虐萌”版海报,并正式宣布定档12月5日登陆全国影院,届时电影将作为爱情喜剧点燃贺岁档第一波战火,早更女友,更早贺岁。海报中,周迅化身杀伤力十足的早更女,暖男佟大为(微博)则委屈求全受尽蹂躏,电流、西瓜子、剃须刀做武器,招招致命映衬二人真爱无敌,“虐萌CP”化学反应爆棚。

钟汉良《我的早更女友》定档年末

钟汉良《我的早更女友》定档年末

  周迅火力全开虐招齐发 佟大为暖男护爱全年无休

  电影今日曝光的四张“虐萌”版海报中,早更女戚嘉(周迅饰)尽显火爆本色,对痴情袁晓鸥(佟大为饰)上演爽虐大招,电流、西瓜子、剃须刀,种种杀伤力十足的武器,只有暖男想不到,没有更女不敢用,难怪周迅大呼出演本片很爽,“可以尽情欺负佟大为,释放体内野蛮因子”。而暖男佟大为面对花样折磨一一中招,对张牙舞爪的早更女友无可奈何,乖乖由她欺负,凄惨中也透露出无限爱意。对此,佟大为表示挨打也受用:“袁晓鸥就是很爱戚嘉才会这么任她欺负,这是一种很‘自虐’的爱的表现。”海报中,周迅打造鬼马早更女造型,波波头、嘟嘟嘴,浑身贴满“仙人掌女孩”的个性标签,野蛮多刺背后其实是萌萌哒。而佟大为则相当可怜,头发烧焦、阴阳胡子、满脸西瓜子等,却仍旧高呼“爱你火力全开,爱你手起刀落,爱你唇唇欲动”,暗示影片中周迅的种种暴力行为都会被温柔暖男佟大为化解。

钟汉良《我的早更女友》定档年末

钟汉良《我的早更女友》定档年末

  《早更女友》定档12月5日 治愈性喜剧点燃贺岁爱情第一波

  电影《我的早更女友》今日正式宣布将作为贺岁档首部治愈性喜剧,于12月5日登陆全国影院,早更女友,更早贺岁,届时,对爱情绝望的“早更女”戚嘉(周迅饰)将遭遇终极痴情“暖男”袁晓鸥(佟大为饰),欢喜冤家聚头,上演一出啼笑皆非又温暖动人的爱情喜剧。据悉,本片也是周迅和佟大为首次合作,塑造一对爆笑和真爱双飞的“虐萌CP”,再加上张梓琳(微博)(微信号:Zilinzilinzilin ) 饰演的毒舌闺蜜,钟汉良(微博)饰演的极品男神,“王大锤”白客饰演的贱气男友等人,如此新鲜感爆棚的阵容将联手打造现代都市爱情题材,强势点燃贺岁档第一波战火,和《太平轮》、《一步之遥》等大片正面交锋。除此之外,电影更有一位幕后金牌护航者,正是亚洲爱情电影大师韩国导演郭在容,本片也成为他继韩国版《我的野蛮女友》( 电影版 电视版 日剧版 )、日本版《我的机器人女友》之后打造的“亚洲女友三部曲”终极篇,上演中国版“史上最强女友”。

钟汉良《我的早更女友》定档年末

钟汉良《我的早更女友》定档年末

  在剧情当中,周迅大胆地向钟汉良求婚却惨遭拒绝,最后只得便宜了佟大为不是?不过听说钟汉良是同性恋?可能人家不在乎周迅的姿色。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved