大唐荣耀李婼的扮演者 张维娜年龄、微博及演过的电视剧介绍

来源: 漂亮女人 2017-11-09 18:46:08

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】电视剧《大唐荣耀》中李俶的妹妹李婼,敢爱敢恨,烂漫清纯,爽朗大方。很多网友想要知道的是李婼的扮演者是谁?下面小编就为大家来介绍下李婼扮演者张维娜的资料吧!!

大唐荣耀李婼的扮演者 张维娜年龄、微博及演过的电视剧介绍

  张维娜,原名张娜,1990年6月22日出生于湖北省武汉市,中国内地女演员,毕业于华中师范大学武汉传媒学院。

  2007年,张维娜参演电影《落第秀才》而踏入演艺圈。

  2011年,张维娜因在真人动画片《铠甲勇士刑天》饰演女一号杨欢迎而受到关注。

  2013年,张维娜在抗战剧《箭在弦上》饰演荣意而被观众所熟知;同年,张维娜在古装仙侠剧《古剑奇谭》中,分饰孙月言、贺文君两个角色。

  2014年,张维娜参演电视剧《爱的阶梯》和《五鼠闹东京》。

  2015年3月,张维娜参演抗战剧《生死黎平》。

  2016年7月,张维娜参演历史长篇电视剧《大唐荣耀》。

大唐荣耀李婼的扮演者 张维娜年龄、微博及演过的电视剧介绍

大唐荣耀李婼的扮演者 张维娜年龄、微博及演过的电视剧介绍

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:大唐荣耀

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved