热血长安萨摩多罗是谁演的 徐海乔资料整容对比及演过的电视剧

来源: 漂亮女人 2017-11-09 10:28:59

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】网剧《热血长安》中博学多才、智谋过人的萨摩多罗引起了网友们的关注,萨摩多罗的扮演者是谁呢?下面小编就为大家来介绍萨摩多罗扮演者徐海乔的资料吧!

热血长安萨摩多罗是谁演的 徐海乔资料整容对比及演过的电视剧

  徐海乔,原名徐垚,1983年4月17日出生于山东济南,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系2003级本科班,2008年8月成为空军电视艺术中心演员。

  2007年参加 “红楼梦中人”选秀,最终获得宝玉组全国前三强。

  2008年在李少红版《红楼梦》中饰演柳湘莲。

  2010年4月在奇幻偶像剧《春光灿烂猪九妹》中饰演沙悟净;8月参演军旅情境剧《大学生士兵的故事》;11月参演革命电影《建党伟业》。

  2011年参演军事题材剧《血战长空》;11月参演民国剧《娘心计》。

  2012年8月参演宫廷斗争剧《芙蓉诀》;同年底在惊悚电影《古镇凶灵之巫咒缠身》中饰演男主角康凯。

  2013年参演古装轻喜剧《极品新娘》。

  2014年5月在仙侠剧《花千骨》中饰演孟玄朗,凭此角色被观众熟知 ;9月参演古装传奇剧《真命天子》。

  2015年在明星励志偶像剧《重生之名流巨星》中饰演封景,并凭藉此剧获2016年“金骨朵网络影视盛典”网络剧最受欢迎男演员。

  2016年6月在悬疑探案剧《热血长安》中饰演男主角萨摩多罗;10月在古装奇幻爱情剧《醉玲珑》中饰演元湛。

热血长安萨摩多罗是谁演的 徐海乔资料整容对比及演过的电视剧

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved