田丽个人资料及家庭背景揭秘 玩火却不放火永保性感地位

来源: 男人窝 2017-11-06 22:34:53

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

  近日,古装剧《锦绣未央》及《兰陵王妃》热播,据悉,这都是田丽参演的呦,果然是双霸屏啊。估计大家说到田丽并不认识,但如果说《锦绣未央》大夫人叱云柔扮演者大家应该是印象深刻吧?田丽在现实中有着“台湾第一蛇蝎美人”之称,玩火却不放火诠释着其永保性感地位。接下来,小编将为大家揭秘田丽个人资料及其家庭背景,感兴趣的亲们可以了解下哦。

台湾第一蛇蝎美人田丽

台湾第一蛇蝎美人田丽

  田丽个人资料

  中文名:田丽

  外文名:Lily Tien

  国 籍:中国

  民 族:汉

  星 座:金牛座

  血 型:B型

  身 高:167cm

  体 重:50kg

田丽性感美照

田丽性感美照

  出生地:台湾台北市

  出生日期:1967年(丁未年)4月30日

  职 业:歌手、演员、主持、造型设计

  毕业院校:日本MODEL学院设计学系

  经纪公司:星之国际娱乐有限公司

  代表作品:《别来无恙》《爱在春天》

  主要成就:第37届台湾电视金钟奖最佳女主角

田丽参演作品有哪些

田丽参演作品有哪些

  田丽演艺经历

  1984年10月14日,田丽在台湾刘德凯版《倚天屠龙记》中饰演“小昭”。

  1992年,出演苦情婚姻电视剧《妈妈带我嫁》;同年4月6日出演电视剧《戏说慈禧》。

  1993年,与俞小凡、张晨光和合作参演台湾爱情电视剧《芳草斜阳外》。

  1996年,在台湾中视电视剧《红尘》中饰演“吴玉琴”。

  1997年5月17日,在台湾华视古装电视剧《施公奇案》中饰演“翩翩”。

  2001年,在玄幻武侠电视剧《风云·风云雄霸天下》中饰演“颜盈”一角;同年参演电视剧《闻风而来》,在剧中饰演一位拾荒阿婆。

田丽演艺经历

田丽演艺经历

  2002年,田丽凭借出演的电视剧《别来无恙》获得第37届台湾电视金钟奖最佳女主角;同年10月7日参演魔幻电视剧《第八号当铺》,饰当铺前任老板的妻子,也是老板的至爱“兰婷”一角。

  2006年,与蒋怡、加贺美智久、明道等合作在偶像剧《天使情人》中出演配角“林芳华”。

  2008年1月17日,田丽主演电视剧《女人何苦为难女人》,在剧中为了争夺名分财产,与刘晓庆搭档演绎女人之间的爱恨情仇[2] ;同年参演电视剧《新情义无价》,饰戏中个性霸气十足的“林雅茹”。

  2009年7月20日,参演都市情感剧《爱在日月潭》,演绎时尚圈女教头饰“陆依依”一角;

  2010年,参演民国电视剧《刁蛮新娘》,饰演一位心机颇深,视钱财地位如生命,不择手段谋取之的美艳妇人戴家的二太太“袁晓梅”,同年6月参演家庭伦理剧《姐妹新娘》,饰演反面女一号“沈秀琴”,上演戏中戏;9月参演民国电视剧《再见艳阳天》,与保剑锋孙俪寇振海、刘雪华等合作,饰演盛气凌人、跟其他人水火不容的二姨太“艳霞”。

田丽剧照

田丽剧照

  2012年4月26日,田丽首次挑战苦情角色,化身日本痴情女参演电视剧《再爱我一次》,饰演一位为了爱情执着认真的日本归来的女人;5月28日,参演《爱在春天》中饰演二十年前闻名上海滩的“情歌天后”“白牡丹”,在剧中的角色一改往日主动强势“凡事争三分”的形象,为情郎放弃事业;6月24日参演古装武侠剧《天涯明月刀》中,饰演魔教公主,使毒高手,狠心的“花白凤”;同年9月14日参演内地电视剧《新白发魔女传》饰演千方百计想要修炼绝世武功天狼剑谱,誓要称霸武林的“红花鬼母”;2013年5月12日,参演台湾电视剧《原来是美男》,饰演自私的“慕华兰”一角;参演家庭剧《下辈子还嫁给你》饰“李梅英”,演绎“心机嫂子”连同丈夫“沈万生”一起企图侵吞家族财产,恶欺女主;同年参演民国电视剧《吉人自有天相》,饰演胡搅蛮缠的泼妇式人物“游月娥”。

  2014年,田丽参演家庭伦理电视剧《我不曾放纵的青春》,温情演绎一位对女儿的疼爱无穷无尽,典型的中国式母亲“王敏”;同年在内地电视剧《兰陵王妃》中出演性感王后,饰演“紫魅”一角;在农村主题电视剧《进错门的女人》中,饰演生活精致、美丽出众的“彩蝶”;参演民国电视剧《夺壶笑记》中客串一位老板娘;同年参演《仙侠剑》,化身“江湖级CEO”,饰演“白雪梅”。

  2015年,都市青春励志大剧《闪亮茗天》播出,饰演优雅美丽的海归女白领余槿。

  2016年,参演古装剧《锦绣未央》。

田丽家庭背景惊人揭秘

田丽家庭背景惊人揭秘

  田丽家庭背景

  父亲是山东人,母亲邹族人,前夫为宋楚瑜夫人陈万水之胞弟陈定中,歌手高慧君为其远房表妹。

  田丽感情生活

  1994年,马景涛开始和田丽交往,四年后因个性不和分手

  2003年,田丽与陈定中交往五年后终于结婚,2006年因男方外遇离婚。

  2012年,与内地演员李雨泽开始交往,后登记结婚。

田丽演技如何

田丽演技如何

  外界对田丽的评价

  2002年获得金钟奖最佳女主角的田丽凭借其演技成功诠释了很多性格迥异又令人印象深刻的角色。在古装剧中她可以风情万种,在年代剧中她又可柔情似水,在现代剧中她还能潇洒干练。她的演技真的是无可挑剔。田丽在她所塑造的角色里,性感是绝对的主题,她的性感不仅只有娇好的面容与玲珑有致的身材,更体现在淡定从容的气场和冷峻魅惑的眼神之中,穿上酒红的大摆长裙配以同色系的红唇,“玩火”却不“放火”就是田丽永保性感地位的真谛。

  田丽《兰陵王妃》大秀霸气演技 古装秒杀小花旦

  由香港导演叶昭仪执导,张含韵彭冠英陈奕、华娇、林韦辰、田丽等主演的古装言情电视剧《兰陵王妃》已于昨日正式登陆湖南卫视钻石独播剧场。华策艺人田丽在剧中饰演的是古代四大美男之一兰陵王的母亲,因模样太美而被戴上面具的紫魅。而素以性感端庄形象活跃于荧屏的田丽此次的古装扮相则再次惊艳众人,网友纷纷赞叹其“气场完全秒杀小花旦”。

田丽《兰陵王妃》剧照

田丽《兰陵王妃》剧照

  《兰陵王妃》以混战的中国南北朝时期为背景,讲述了端木一族的唯一传人端木怜为了振兴家族,寻找天罗地宫宝物以帮助贤主结束天下动荡而引发的故事。剧中主要讲述了端木怜在动荡的乱世中辗转沉浮,与兰陵王高长恭和乱世枭雄北周宇文邕发生的感情纠葛的故事。此次田丽饰演的紫魅是一个隐忍而又有志向和手段的女人,早年遇东魏权臣高澄,并与之生下兰陵王,无奈紫魅身份特殊,不被高氏一族所容忍,致使紫魅怀恨在心,想尽办法要夺取天罗地宫。“护子心切”的她为了儿子的前途不得不使自己变成一个不择手段的狠辣女人,殊不知自己“一意孤行”的爱却是使高长恭走向悲剧的缘由。素以荧屏古典美女形象被人熟知的田丽,其出色的演技和良好的口碑,使她在多部影视剧中大放异彩。从犀利狠辣不择手段的姑母,到气场全开霸气飒爽的女强人,田丽将种种不同性格的角色都能塑造得入木三分。

  据悉,由唐嫣罗晋吴建豪毛晓彤李心艾、田丽等联袂出演的古装IP巨制《锦绣未央》正在北京、东方两大卫视同步热播中,两部热剧连播的田丽可谓开启了“双霸屏”模式。

田丽饰演兰陵王的母亲

田丽饰演兰陵王的母亲

  田丽开启双霸屏模式 《锦绣未央》书写执念母爱

  由华策克顿旗下克顿影视、丰璟传媒、乐华娱乐联合出品,知名导演李慧珠执导,唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾、田丽等实力演员联袂出演的古装巨制《锦绣未央》将于今晚七点半登陆北京卫视和东方卫视黄金档。华策星之艺人田丽在剧中饰演的叱云柔出身于名门望族,在这场愈发激烈的夺嫡之争中,护女心切的她为了女儿的幸福,不惜用尽一切方式赶走“李未央”,书写了一场“执念的母爱”。

  《锦绣未央》讲述了南北朝期间,亡国公主冯心儿(唐嫣饰)在遭逢国破家亡的变故之后,阴差阳错成为“李未央”,依靠智慧逢凶化吉,历尽艰险磨难,最终收获美好爱情的故事。田丽在剧中所饰演的角色是李家的大夫人叱云柔,同时也是李长乐、李敏峰的母亲。作为出身于名门望族的蒋家千金大小姐,因娘家重兵在握,虽为女子,行事却颇有大将风范。她嫁于李府后生育一双儿女,自此儿女便是叱云柔世界的全部。

田丽锦绣未央海报

田丽锦绣未央海报

  母性爆棚的她以自己的儿女为荣,只要是对儿女不利的事情都会拼尽自己的所有来保护。北魏太傅府遗弃在乡下的庶女李未央,生母是尚书夫人的丫鬟,尚书母亲生辰之日派人接李未央回府,叱云柔怎能容忍一个外来的女子和自己的孩子争宠,于是半路对李未央大开杀戒。和以往所饰演的母亲形象截然有异,田丽说此次自己饰演的叱云柔拥有着更加“执念深重”的母爱,角色挑战度满级。也许是时代驱使,叱云柔对儿女有着更多的溺爱和保护。至于这位“望子成龙,望女成凤”的母亲将如何书写“执爱”二字,还请大家多多期待“年末最受期待古装剧”《锦绣未央》。

田丽饰演的叱云柔

田丽饰演的叱云柔

  大家在看《锦绣未央》的时候,或许对大夫人叱云柔应该是恨得直咬牙的。但大家在看看她的演技,是不是正因为这高超的演技让大伙陷入剧中,失去了理智的判断。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved