范冰冰上亿的北京豪宅曝光 与李晨婚礼将近张馨予又不淡定了

来源: 凤凰网 2017-11-04 11:51:38

  导读:最近双宋结婚的喜讯让网友都感觉的幸福的不要不要的,话说李晨求婚也有段时间了,这不范冰冰上亿的北京豪宅曝光,瞬间范冰冰李晨什么时候结婚婚礼再次引期待,作为从不淡定的前女友张馨予又出来增热度了。

QQ截图20171104115358.jpg 

 最近网上疯传范冰冰4.5亿的北京豪宅曝光,豪宅的内部装修更是奢华的不行...有点像走进“礼堂”的感觉?!这么奢华的房子一出来,分分钟被带上了热搜↓不过,这莫名其妙的,怎么豪宅就被曝了呢?自从李晨求婚范冰冰后两人的婚礼也是让万众期待啊!难不成李晨范冰冰婚礼将近而这奢华的豪宅会不会是两人的婚宅呢?

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved