古天乐活在古墓里挖出活人 其结婚了吗和郭采洁恋爱绯闻是真是假

来源: 腾讯 2017-10-23 15:53:56

  导读:像胡歌靳东都是老干部一派的作风,而最近古天乐活在古墓里挖出活人是怎么回事?原来在会场被拍到古天乐竟仍用翻盖的古董手机,但近期网传古天乐郭采洁恋爱绯闻是真是假?如今已47岁的古天乐结婚了吗?

QQ截图20171023153517.jpg  

古天乐活在古墓里挖出活人 其结婚了吗和郭采洁恋爱绯闻是真是假

 古天乐的“老干部”人设也不是第一天出现了,早前,古天乐坚持每天写博客一事就曾经引发大家的关注。根据观察古天乐博客的日志记录,更新时间多在零时以后,古天乐表示,一般情况下自己会在一天工作全部结束后做这件事。有粉丝表示,“古天乐这份毅力实在令人钦佩。哪怕是一件微末小事,能够坚持这么久,也相当不容易,感谢古仔传递的正能量。”

 近日,网友晒出古天乐参加活动时的照片引发热议。照片中的古天乐正在用手机打电话,眼尖的网友发现古天乐的手机竟然还是滑盖款的,不禁发出感叹:“恍恍惚惚感觉是张与时代脱节的图片”。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved