白夜追凶大结局想不到他是boss 第二季哥哥关宏峰喜欢周舒桐的感情线曝光

来源: 网络综合 2017-10-12 16:15:51

  最近大红大紫的网剧《白夜追凶》也即将要迎来结局了……《白夜追凶》结局怎么样?关宏峰关宏宇背后的秘密组织最大boss是谁?第二季哥哥关宏峰喜欢周舒桐吗?会有感情线吗。

01.jpg

  《白夜追凶》整部剧以人物命运为主、案情线索双线叙事,这样的设置让《白夜追凶》的剧情节奏快、叙事信息量大、人物行动性强,故事环环相扣,绝不拖沓注水,是强情节快节奏的美剧式风格。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:白夜追凶

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved