马蓉一家再怼王宝强 离婚判决结果曝光被净身出户

来源: 网易娱乐 2017-10-03 20:13:40

  导读:马蓉因为出轨宋喆给王宝强戴了顶最大的绿帽子,宝宝起诉离婚至今判决结果一直被关注。近日 ,马蓉一家再怼王宝强,离婚判决结果曝光被净身出户。

QQ截图20171003200906.jpg

马蓉一家再怼王宝强 离婚判决结果曝光被净身出户

    国庆节期间本来不应该添堵的,但是有个消息还是忍不住和大家分享一下。长假遇到了一个律师朋友,聊起来王宝强和马蓉的离婚案件。朋友忧心忡忡的说,这一次,宋喆算是摊上大事了,而且马蓉这次也是惹祸上身。如果情节严重的话,宋喆有可能被判15年有期徒刑,马蓉很有可能净身出户。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved