网传又一男星被绿 曹格老婆吴速玲出轨被捉奸已离婚

来源: 网易 2017-09-27 22:27:35

  导读:娱乐圈内男星被老婆戴绿冒事件很丢人的事,除了王宝强、陈羽凡,近日网传又一男星被绿,曹格老婆吴速玲出轨被捉奸已离婚。

 QQ截图20170927210434.jpg
网传又一男星被绿 曹格老婆吴速玲出轨被捉奸已离婚
   曹格和老婆吴速玲结婚9年,近年却频传婚变,2日一起出席活动结束后,被直击与儿子返回吴兴街住处,老婆则独自回信义区豪宅,双方直到深夜都未离开,疑似分居,已经悄悄离婚的传闻甚嚣尘上,对此老婆坦言婚姻亮过红灯,“我对婚姻保持一个可以沟通的状态,如果他真的不爱了,硬要留身边何苦?

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved