电影芳华撤档令冯小刚措手不及 主演集体落泪场面感人

来源: 搜狐 2017-09-25 11:21:17

  最近很多电影都会在即将上映的时刻突然传出改档撤档的消息,连冯小刚大导演也遭遇了这样的情况。昨天,电影芳华撤档令冯小刚措手不及,发布会上主演集体落泪场面感人。


  在文中,冯小刚还表示:“我想向已经购买了《芳华》预售票的观众特别道歉,你们是最爱这部电影的人,结果却辜负了你们的期待。我们会通过票务平台处理退票事宜。待到春风传佳音,我们再相逢。 再见了,上海。 再见了,芳华。”图为路演现场,冯小刚抹泪。

  

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved