那年花开月正圆小说赵白石为什么娶吴漪 结局舍命救周莹

来源: 环球网综合 2017-09-21 11:20:31

  导读:最近那年花开月正圆热播,但据预告表示赵白石喜欢周莹但是最终却娶了吴漪。揭小说赵白石为什么娶吴漪,结局舍命救周莹,从这看来赵白石没有活多久。

赵白石喜欢周莹为什么娶吴漪 赵白石结局舍命救周莹

那年花开月正圆小说赵白石为什么娶吴漪 结局舍命救周莹

 

  自从开播就受大家的喜爱,随着剧情的发展,赵白石喜欢上周莹,一见周莹就开始背四书五经,周莹要走,赵长老又开始犹豫舍不得,昔日闷骚县令赵白石完美诠释了什么叫“爱你在心口难开,赵白石起初因为周莹的不安世俗礼法而嫌弃无奈,后却因为周莹的洒脱随性用情而不自知。但是大家想知道赵白石喜欢周莹为什么娶吴漪?不过在网友剧透下知道赵白石结局舍命救周莹。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved