杨幂朝天鼻孔照尴尬 与刘恺威最新消息已离婚女儿小糯米归爸爸

来源: 腾讯 2017-09-12 14:11:25

  导读:大幂幂生日感觉半个娱乐圈都是为其祝福,塑料花姐妹在芭莎慈善夜重聚合影不断,日前郭采洁晒杨幂朝天鼻孔照庆生引尴尬,但网传杨幂与刘恺威最新消息已离婚女儿小糯米归爸爸不是亲生的吗?

QQ截图20170912105006.jpg

杨幂朝天鼻孔照尴尬 与刘恺威最新消息已离婚女儿小糯米归爸爸

 杨幂生日众好友齐送祝福迪丽热巴张彬彬最诚恳感恩,郭采洁晒杨幂朝天鼻孔照尴尬,虽然老公刘恺威没准时点赞送祝福,但是刘恺威和小糯米是陪在杨幂身边过生日的,键盘侠们消停会儿吧,真是应了那句话:“人红是是非多,娱乐界两大最努力的女星杨幂、赵丽颖,你们接触过她们吗?

 照片中,“小时代”四人组都是仰头对着镜头自拍,露出鼻孔,杨幂还用手指压着鼻头,抛偶像包袱。网友除了送上祝福外,还羡慕四人友谊:“生日快乐,姐妹花”“你们要一直在一起”。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved