那年花开月正圆小说周莹吴聘洞房后脑淤血死 沈星移结局为救周莹惨死

来源: 今日头条 2017-09-05 11:14:26

  孙俪何润东陈晓三角恋虐心,那年花开月正圆小说周莹吴聘洞房后脑淤血死,接着沈星移结局为救周莹惨死,结局虽然周莹成为了陕西首富,但是却为丈夫吴聘守寡,孤独终老,死后还不能和丈夫同穴太凄惨了。

2222222222.jpg

    周莹的原型就是清末陕西女首富,结婚不久后,吴聘和周莹洞房且还曾有过以个女儿,但不到一岁就夭折了。两年后,周莹过继了中院两岁的侄儿吴玉成做儿子,改名吴怀先。

    剧里,周莹和沈星移的感情戏令人心疼,男的很喜欢女方,周莹其实也动心了。但是那是的封建社会,寡妇是不允许再婚的,所以她只能辜负沈星移。沈星移结局为了救周莹也死了。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved