30岁河北女孩成“亚洲第一美” 赵丽颖当之无愧

来源: 腾讯 2017-09-02 23:03:50

  导读:当年圆脸女孩几乎被女主封杀的时代赵丽颖改变了它的局面,爱笑的女孩运气都不会差如今30岁河北女孩成“亚洲第一美”赵丽颖当之无愧,10年来在观众眼中,这个曾经青涩的少女逐渐成为今天的超级明星,经历了一番“从平凡到不凡”的人生历练。

QQ截图20170902230506.jpg 

30岁河北女孩成“亚洲第一美” 赵丽颖当之无愧 

  当下赵丽颖微博粉丝超过5400万,《花千骨》、《楚乔传》等热播剧频出,金鹰奖、白玉兰奖、华鼎奖等各种奖项加身,如今的赵丽颖无论是演艺实力还是粉丝号召力,在同龄小花小生中都可谓名列前茅。而出道10年来,赵丽颖从一个出身平凡的普通女孩,到初入演艺圈的新人演员,一步一步走到今天,成为了备受瞩目的“收视女王”。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved