饭局的诱惑2宁静自曝情史 宁静现任男友是谁

来源: 网络 2017-08-31 16:14:08

  导读:昨晚《饭局2》里麻辣御姐宁静到来不仅自曝不爱前夫,更承认平生撒过最大谎言竟是对前夫说过的“我爱你”,谈及年轻时有人追没人娶的窘境时更毫无保留。

14d5328915b64eb0ad0a177ef415bee920170831105152.jpeg

饭局的诱惑2宁静自曝情史 宁静现任男友是谁

  坦承首段婚姻不爱前夫 “我爱你”是人生最大谎言

  18岁入行,22岁就拿到国际A类电影节影后桂冠,星路一直颇为顺畅,而天性豪爽奔放的她此次受邀来到《饭局的诱惑》,在康永哥和马东的拷问下,也自曝首段结婚时竟不爱前夫,令全社同学跌破眼镜。
 

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved