吴京谢楠离婚真的吗 其在老婆谢楠怀孕出轨激吻辣妹照流出

来源: 搜狐 2017-08-25 15:49:31

  因战狼2让吴京一夜爆火,当然成功背后的女人家庭也是被再次深扒,网传吴京和谢楠结婚是二婚,而更传出吴京谢楠已离婚了是真的吗原因是什么?在老婆谢楠怀孕怀期吴京出轨激吻辣妹照再被传出,谢楠离家出走,吴京一句话就把她哄回来了!

  QQ截图20170825154829.jpg

吴京谢楠离婚真的吗 其在老婆谢楠怀孕出轨激吻辣妹照流出

 近日,吴京因为拍摄电影需要剃头,于是他把这个重任交给了老婆谢楠,一剃刀下去笑喷众人,妥妥的喜剧效果,吴京这表情也是生无可恋。但是生活中如此恩爱的夫妻会是真的像网上说的吴京谢楠已离婚了吗?  

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved