陈冠希穿睡衣推婴儿车奶爸范儿十足 大裤衩拖鞋出门好接地气

来源: 凤凰网 2017-08-25 12:59:38

  日前陈冠希推婴儿车现身变成女儿奴后的陈冠希让人更爱了,陈冠希日本街头穿睡衣推婴儿车奶爸范儿十足!

QQ截图20170825125704.jpg 

陈冠希穿睡衣推婴儿车奶爸范儿十足 大裤衩拖鞋出门好接地气

 陈冠希穿睡衣推婴儿车奶爸范儿十足,陈冠希的颜值从年轻时就一直在线,陈冠希一个人猫在角落里给爱女Alaia拍照,真的好接地气啊!在4月成为新晋奶爸后,陈冠希曾十分低调,不希望女儿隐私被泄露,还因女儿百日宴上的照片被友人曝光相当生气。但之后画风突变“晒娃狂魔”,从小脚丫到晒正脸,尽显对女儿的宠爱。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved