为了她吴京要拍《战狼3》 吴京对余男充满愧疚女主角非她莫属

来源: 今日头条 2017-08-14 14:38:01

   导读:电影《战狼2》无疑是今年华语电影的最大黑马,目前票房已经突破了45亿,谈及是否开拍《战狼3》,吴京表示为了她也要拍,吴京自曝对女演员余男充满愧疚,坦言《战狼3》女主角非她莫属。

 QQ截图20170814134355.jpg

为了她吴京要拍《战狼3》 吴京对余男充满愧疚女主角非她莫属

    电影《战狼2》已经成为今年华语影坛的现象级大片,自上映以来票房和口碑双丰收,截止昨日为止已经突破了45亿票房。但是很少有人知道吴京曾经在发布会上说过“没有龙小云,这部电影的故事就不存在”,而这位“龙小云”就是演员余男,也是电影《战狼1》的女主角、吴京的未婚妻。

    吴京自曝在开拍之前特意给余男打电话“我这边片酬有点……”他还没说完余男已经干脆答应“行,我来。”后来因为剧情发展,余男从原定的女一号变成了配角,这也使得吴京对这位“未婚妻”充满愧疚,甚至表示为了她也要把《战狼3》拍下去,把女主角还给她。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved