陈思诚佟丽娅结婚疑另有隐情 已离婚没曾为报复佟丽娅将床上私事爆出

来源: 腾讯 2017-08-08 13:39:04

  佟丽娅早已不是那个丫丫了,今日是佟丽娅生日陈思诚一如既往在零点在微博上送祝福引骂战,陈思诚佟丽娅到底离婚了没有,曝两人结婚疑另有隐情?

QQ截图20170808090729.jpg  

佟丽娅生日与陈思诚已离婚没

 如果要细数娱乐圈渣男还是有一大批的,日前丫丫佟丽娅生日陈思诚零点准时送上生日祝福奈何丫丫无回应遭打脸大片网友叫好,想到在之前陈思诚婚内出轨与佟丽娅离婚事件掀起不少的风波,更有传出陈思诚报复佟丽娅将床上私事爆出。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved