范冰冰中空秀蛮腰 爸爸被热搜家庭背景曝光

来源: 妆点网 2017-02-07 16:11:19

  范冰冰的吸睛能力在2017年依旧持续。近日,范冰冰中空秀蛮腰,写真更是瘦出新高度,爸爸被热搜家庭背景曝光。

   导读:范冰冰一直自称为微胖界的女神,而且曾经自曝120斤让人惊讶,不过近日范冰冰中空秀蛮腰,写真更是瘦出新高度,难道恋爱后的范冰冰也有毅力减肥了?曾经120斤的她穿露背装虎背熊腰遭网友嘲笑,看来如今逆袭了。

360截图20170207155432093.jpg

  范冰冰瘦了!新年开工第一天,范冰冰工作室就贴出了范冰冰的最新街拍,而范冰冰也转发祝福大家开工大吉。在贴出的照片中,范冰冰化身为“帅气大男孩”身穿长款风衣,戴着黑色帽子,穿着休闲,十分帅气利落,虽然天气还很冷,不过范冰冰依旧秀出了自己的小蛮腰,让网友们大呼“范爷瘦了”真的要告别微胖界了,以后微胖界是蒋欣的天下了。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved