杨幂回应离婚传闻 被曝与刘恺威早已分居多时

来源: FACE妆点网 2017-01-15 23:11:49

   导读:女星杨幂和刘恺威离婚的传闻几乎从未停过,近日,杨幂出席电视剧《三生三世十里桃花》的发布会,回应离婚传闻称和刘恺威的事情没必要告诉大家,不过据知情人爆料,杨幂与刘恺威早已分居多时,离婚已成事实。

 1.jpg

    据媒体报道,内地女星杨幂和刘恺威结婚3年频被传感情生变,尤其男方不久前被拍到深夜独自前往同剧女星王鸥房间,且在女方房内待了4小时才离开,导致婚变传闻再起,而两人本月8日的结婚3周年纪念日又没公开庆祝,更是引发外界联想,杨幂近日被问及此话题,也霸气回应堵住酸民嘴。

    杨幂日前出席和赵又廷主演的《三生三世十里桃花》电视剧发布会,难免再被问到和刘恺威的婚姻问题,她透露2人每天都会打电话,至于双方都没表态庆祝纪念日,更说:“我们有我们的方式,为什么要告诉大家。”回应超霸气,直接打脸酸民。另外,杨幂也提到因为忙于工作较少陪家人,认为很对不起家人,盼未来有更多时间可以和家人相处。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved