朱迅癌症是真的吗 网传其出名前曾是扫厕所的保洁

来源: 搜狐 2017-01-14 23:16:44

  近日,网传央视主持人朱迅癌症病逝,那么朱迅癌症是真的吗?网传朱迅在出名前曾是扫厕所的保洁阿姨。

   QQ截图20170102220203.jpg

朱迅癌症是真的吗 网传其出名前曾是扫厕所的保洁

    随着鸡年春晚的临近,神秘的春晚主持阵容也渐渐浮出水面。据悉,此次除了朱军、董卿两位春晚元老外,年轻的尼格买提、新闻联播主持人李梓萌也在大名单之中。但最受争议的当属一直是春晚主持“配角”的朱迅了。

    朱迅再次主持春晚,观众们都为她捏了一把汗,因为她前不久被传出再次患上甲状腺癌,生命危险。令人们非常担心。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved