李连杰近况:面容衰老患重病 去世及葬礼现场图是假的

来源: 网易 2016-12-14 11:00:59

  导读:近日,有网友曝光了李连杰近况,称其面容衰老似70岁老人,而且身患重病到坐轮椅的地步。近年来,李连杰很少露面,于是网络上出现了其已经去世的消息,甚至连葬礼现场图都被曝光,不过这次终于证实李连杰去世消息是假的了。

李连杰自称离死亡不远.jpg

李连杰近况:面容衰老患重病 去世及葬礼现场图是假的

  国际武打巨星李连杰从小学习武术,拍过许多功夫片,至今仍然让人津津乐道,53岁的他近年投入公益活动、静心修佛,近日参拜某寺庙的照片曝光,沧桑模样令人心疼。

  近日,网络曝光了一张李连杰前往寺庙参拜的照片,鬓角苍白、笑容略带沧桑,像个70岁的老人家。常年的打戏使得他脊椎严重受损,再加上得了甲状腺亢进,一直服用药物导致发福,这几年在疾病的折磨之下,不禁感慨自称,“离死亡已经不远了。”

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved