运动员刘子歌怀孕大肚照遭扒 个人资料童年照曝光

来源: 妆点网 2016-09-14 21:20:07

  导读:近日,知情人士透露称运动员刘子歌将和恩师奉子成婚,随后刘子歌怀孕大肚照及个人资料遭网友怒扒,童年照曝光。据悉,刘子歌出生工人家庭,家世一般。在08年北京奥运会上获得金牌。

刘子歌童年照3.jpg

  运动员刘子歌怀孕大肚照遭扒 个人资料童年照曝光

  FACE妆点娱乐9月14日讯 据报道,北京奥运会女子200米蝶泳金牌得主刘子歌将与50岁的恩师金炜喜结连理。不仅如此,有圈内人透露,他们将于本月24号在北京完婚,长达两年多的结婚传言成为了事实,奥运冠军最终情定恩师。

  此前很少有人会将他们两个人通过“婚姻”联系在一起。然而在两年前,一家媒体突然曝光金炜已与刘子歌已经领证!面对新闻,金炜在当时选择了坚决否认,并澄清了网上关于他与弟子刘子歌结婚的传闻。曾有传言两人结婚是因为刘子歌怀孕了,不过两人都未对此作出回应。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved