李云迪分手原因曝光 王力宏躺枪同性恋传闻再起

来源: 腾讯 2016-08-29 14:06:24

  导读:钢琴家李云迪疑似已与女友田霏分手!网友深究其原因竟与隔壁家“老王”有关!早前李云迪与王力宏传出同性恋传闻,此番李云迪删掉微博曝分手疑似真爱老王。

李云迪分手.jpg

    腾讯娱乐 北京时间8月29日讯 钢琴家李云迪疑似已与女友田霏分手!并删除三年前公布恋情的示爱微博。李云迪在三年前通过微博曝光恋情,微博中写道:“我的那个她叫田霏25岁,哥伦比亚金融数学毕业,去年相似,很善良!希望能与你们一起陪伴我未来的音乐梦想之路!”但如今此条微博已被李云迪删除。

    此消息曝光后,引发网友热议,而王力宏也再次躺枪,调侃称:“所以真爱还是王力宏么?”“毕竟心里有着王力宏,很难再装下一个人了。”“还是忘不了隔壁老王。”

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved