范冰冰李冰冰不和内幕 从闺蜜到仇人称绝不再合作

来源: 搜狐 2016-08-26 15:01:33

  导读:日前,有媒体称李冰冰接替范冰冰出演新电影,两人再次被曝不和,李冰冰范冰冰出道多年多次合作,甚至两人还曾同在一个公司,但是如今却相见似仇人,究竟范冰冰李冰冰为什么不和呢?

  360截图20160826144728140.jpg

  早前,范冰冰因档期冲突,选择退出好莱坞电影《巨齿鲨》 ,现在传出,李冰冰将接棒女主角之位,再次引发话题,对此李冰冰方做出回应。据悉,《巨齿鲨》是部中美合资电影,范冰冰却因档期问题退出演出阵容,剧组连忙寻找接替人选,而外媒就爆出李冰冰获将顶替范冰冰出演,一时间引发网友热烈讨论。

  李冰冰方面做出回应,早在去年11月便接到演出邀约,但当时说这部电影预计在今年5月份开机,加上她刚开始《谜巢》拍摄工作,怕兼顾不了便婉拒。而在上周五再度接到邀请,且是曾和李冰冰合作过《变形金刚4》的制片人亲自邀约,但此事大家仍在沟通过程,尚未确定是否接演。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved