王宝强家暴马蓉是真的吗?传先出轨包养多名女学生

来源: 新浪网 2016-08-17 17:38:33

  导语:王宝强宣布离婚遭到马蓉起诉,称王宝强恶人先告状,并且哭诉自己多年遭王宝强家暴,并且王宝强早已婚内出轨,并且在外包养多名女大学生,还曝光了王宝强与小三的聊天记录,吃瓜群众纷纷表示贵圈太乱!

1.jpg 

1.jpg

王宝强离婚进展3.jpg

疑似王宝强与小三的合照和聊天记录

  16日下午,女方身边知情人士接受某媒体访问,公开回应离婚事件。该知情人爆料称婚内出轨的不是马蓉,而是王宝强,并给出了其与“刘姓女子”的合照及微信聊天拍屏等“证据”,此外,该知情人还力证马蓉与宋喆的清白:“马蓉本人表示与宋喆并没有不正当关系。”

  “王宝强与刘姓女子相识于去年10月”

  据该知情人士透露,“王宝强与刘姓女子疑似在去年10月,某个明星婚礼认识的。婚礼当天,马蓉自己带小孩先回房间睡觉,醒来却发现王宝强一夜未 归,马蓉和助理都找不到他。”回来后,马蓉问其原因,王宝强支支吾吾,就说自己喝多了,不记得了。新浪娱乐发现,去年十月举行的明星婚礼中,王宝强出席过 的只有黄晓明和Angelababy的婚礼,据悉,该刘姓女子并未出现在邀请名单当中。至于这位刘姓女子的身份,知情人士表示,她是四川成都某餐厅的老板,根据护照照片显示,她1993年出生于四川,今年23岁。

  据该媒体报道,今年5月份,该刘姓女子曾去王宝强印度的剧组探班,“剧组工作人员给刘姓女子订了往返机票,当时剧组所有人都知道,是导演(王宝强) 女朋友来了。”知情人爆料称:“今年8月5日,王宝强告诉身在美国的马蓉,自己要去广州办事,事实上是飞往成都和刘姓女子约会。”

  8月8日,是马蓉的生日,往年王宝强都会在微博祝福老婆,今年却没有。知情人透露:“王宝强在当天凌晨和刘姓女子看电影,第二天是七夕情人节, 马蓉和孩子们在圣地亚哥动物园游玩,王宝强还在给小女友发了情人节红包。”知情人士还给记者出示了刘姓女子与王宝强的聊天记录,其中还原了当时两人约会的情景。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved