御泥坊的面膜怎么样【看真相】

来源: CCTV 2016-07-28 23:20:36

  最近网络上的一篇御泥坊的面膜到底怎么样新闻引起了记者的注意,文中提到御泥坊的面膜产品铅、汞含量超标,对消费者的面部皮肤产生了很大伤害,不少人还出现了过敏、红斑的现象。

 

 

御泥坊的面膜怎么样.jpg

御泥坊的面膜怎么样?(图)

 据央视CCTV报道 日前,广东省食品药品监督管理局发布的针对网售面膜排行榜内产品非法添加问题的监督性风险监测结果显示,其从电商、微商处购买的137个面膜中,33个面膜样品检出非法添加糖皮质激素,占总抽检样品的24.1%。

   最近网络上的一篇新闻引起了记者的注意,文中提到御泥坊的面膜产品铅、汞含量超标,对消费者的面部皮肤产生了很大伤害,不少人还出现了过敏、红斑的现象。御泥坊的护肤品应该算是国内比较知名的品牌,如果它的产品真的像新闻中所说,那对消费者的伤害真是太大了。为了了解他的真实功效,记者来到了当地的一家大型商场,让我们听听消费者以及御泥坊面膜的卖家,她们怎么说?

   效果实测:倾听消费者的声音

   江西南昌的柳小姐表示:我以前一直不太注重皮肤的保养,护肤品也只用很简单的面霜,时间长了皮肤慢慢的就开始出问题了,起了很多色斑,而且越来越暗黄,朋友见了都说我老了好几岁,我这才开始着急,也是朋友推荐了御泥坊的面膜。我购买了之后隔天一敷,大概半个月左右皮肤就有了很大改善,不仅色斑没了,皮肤也白好多,在那之后我就一直坚持在用御泥坊的面膜,再没出过什么皮肤问题了。

   辽宁沈阳的赵小姐也表示:我应该算是御泥坊的老用户了,从上班开始就一直在用御泥坊的面膜。我工作挺忙的,平时也不太有时间保养皮肤,我就趁着每天泡澡的时间敷一张御泥坊的面膜,我觉得御泥坊的抗衰老效果特别好,现在碰到以前的同学,她们都说我还跟毕业的时候一样年轻呢。最近这不是御泥坊又出了新的面膜产品。我就赶紧来专柜使用一下,好用的话以后就可以在网上的旗舰店买了。

   卖家披露:成分如何?适合什么人群使用?

   针对新闻里的问题,记者当天也采访了御泥坊的相关负责人,看看她对这件事是怎么评价的,专柜负责人表示:对于御泥坊的面膜,首先在成分上可以保证纯天然,未添加任何的化学物质,在制作工艺上,御泥坊面膜起源于湘西的一个边陲小镇,这么多年以来御泥坊一直坚持最原始的工艺,就是为了保证消费者的使用效果,对于网络上的负面声音专柜负责人也做出了回应:就御泥坊的面膜成分来说应该适合咱们国内的大部分消费者使用,不过对于一些特别过敏的皮肤,建议最好先到御泥坊的专柜进行咨询,我们的销售人员会针对您的皮肤情况给您一个最好的推荐。

   市场混乱:如何挑选正品面膜?

   从当天的采访中,记者了解到其实大部分的消费者,对御泥坊的面膜还是非常认可的,那网络上面的负面信息又是从何而来呢,专柜的负责人向记者解释道:近年来随着护肤品市场的火爆,很多不法商家也盯上了这块蛋糕,为了高额利润销售假冒伪劣的产品,使用他们的面膜不仅没有效果,还可能对皮肤产生很严重的伤害,在这里也建议大家,不要从QQ,微信或是一些论坛上购买产品,建议到当地的御泥坊专柜进行购买,不仅质量有保障,专柜人员也会推荐您最适合的产品,当地没有御泥坊专柜的呢也不要担心,可以选择天猫的旗舰店进行购买。

   业内人士表示,如果在两周内持续使用“糖皮质激素”的面膜将会上瘾,这亦被称为“皮肤鸦片”。广东省食药局化妆品处处长谢志洁表示,化妆品中添加的任何非法物质,目的都是为了强化功效,它表现出来的就是速效显效的这种功能,但这些都是有毒有害物质,不能用的。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved