葛天获前男友力挺 赞其家境好常炫豪车和名牌包包

来源: FACE妆点网 2016-11-02 13:23:20

  导读:继吴莎获男友刘翔力挺后,葛天也获前男友力挺,称其家境好,两人交往时,葛天就常开豪车来接他,而且总是名牌包包傍身。随后葛天的豪车和各牌包包立即遭到网友深扒。

葛天豪车5.jpg

葛天获前男友力挺 赞其家境好常炫豪车和名牌包包

  近日,刘翔现任吴莎与前妻葛天上演隔空骂战,吴莎暗讽葛天被包养整容甚至骗婚,葛天则明确表示自己没有做过,更直言“谁做过谁不得好死”,言辞激烈难掩激动情绪。“葛天吴莎开撕”更成为网络讨论热点。

  11月2日凌晨,名为“颜值马月”的网友发文,自称是葛天前男友,表示“她家里条件本身就不错,那会在一起,开奔驰suv来接我,我感觉是我被保养了她的确没有被包养过,对待爱情热情。葛天不看重物质,找到几个男朋友都是没钱的,”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved