苹果与爱马仕发布Apple Watch Hermes系列

来源: 妆点网 2015-09-10 17:02:08

  当地时间2015年9月9日,苹果与爱马仕在旧金山发布Apple Watch Hermes 版——一个全新不锈钢制Apple Watch系列,由爱马仕手工打造不同款式的精致表带,包括SingleTour单圈表带, Double Tour双圈表带和Cuff 镯式表带,并尊重Apple Watch的设计和功能。此次合作融合了苹果无与伦比的产品创新与传承,影像学和爱马仕的精湛手工艺创造出独具匠心的Apple Watch。

360截图20150910170317386.jpg

苹果与爱马仕发布Apple Watch Hermes系列

 “苹果和爱马仕各自创造非常不同的产品,但是它们都反映了对质量设计的深深敬意。”苹果的首席设计官Jonathan Ive 这样说到:“双方公司都真诚追求卓越,并渴望不妥协的创造。而AppleWatch Hermes 系列正是对此信念最真实的证明。”

  “在爱马仕,我们力求为我们客户的日常生活创造优雅、有创意和实用的作品。”爱马仕掌管艺术风格的行政副总裁Pierre-Alexis Dumas 这样说。“比这个原则更现代和相关的表达就是和苹果的合作。我们被同一个根深蒂固的理念和原则紧密的团结。我认为这是个卓越的联盟,如同马和马车,是一个完美的团队。”

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved