揭秘王菲范冰冰也背“山寨包” 女王为何都爱它

来源: 妆点网 2015-09-08 17:04:16

  抄袭向来是时尚界的耻辱,以几乎原封不动的设计、十分之一的价格“恶搞”一线大牌,却像幽默低成本电影般赢得一片叫好。在你看来,这究竟是心怀情怀致敬经典,还是抱大牌大腿圈钱呢?

360截图20150908170502385.jpg

  TATA Baby是日本品牌Talking About The Abstraction推出的Baby童装系列,原本设计师只是想让小孩子拎柏金包、搞趣味,没想到在日本推出后造成大人抢购,接着陈奕迅太太徐濠萦也将它引进她香港潮店里销售,在极短时间内就看到王菲、张柏芝接力背它,甚至市面上还出现许多仿TATA Baby的二度山寨包,超级乱象令人莞尔。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved