【新时尚】《中瑞自由贸易协定》生效 宇舶发布限量表

来源: 星娱TV 2016-08-28 22:45:36

  文章来源:微信公众号"星娱TV",原创标题:【新时尚】《中瑞自由贸易协定》生效 宇舶发布限量表 责任编辑:LUWU

  导语:旨在促进中瑞两国双边贸易合作,提高两国竞争力和可持续发展的2014中瑞经济论坛在北京盛大开幕。对于中瑞两国而言,这将意味着,具有跨时代意义的《中瑞自由贸易协定》正式生效。HUBLOT宇舶表凭借在全球制表领域和商业领域令世人瞩目的骄人成就,瑞士顶级腕表品牌发布独家“经典融合中瑞自贸协定限量腕表”,见证象征中瑞经济贸易合作里程碑的历史性时刻。

  瑞士是全球传统高端制造业的强国,瑞士高级制表业更是“Swiss-made瑞士制造”的中流砥柱。随着中瑞自贸协定的生效和中国制造业水平及消费力的进一步提高,两国在钟表制造业领域的经贸合作将面临前所未有的新机遇,为钟表业的蓬勃发展注入活力。

中瑞经济论坛由中国瑞士商会和瑞士大使馆主办,宇舶表董事会主席兼LVMH集团钟表部门总裁让-克劳德•比弗先生(Jean-Claude Biver)应邀出席

  中瑞经济论坛由中国瑞士商会和瑞士大使馆主办,宇舶表董事会主席兼LVMH集团钟表部门总裁让-克劳德•比弗先生(Jean-Claude Biver)应邀出席,与中国商务部副部长钟山先生、瑞士驻华大使戴尚贤先生(Jean-Jacques de Dardel)、瑞士联邦政府经济事务司主管Marie-Gabrielle Ineichen-Fleisch女士及各界商界精英、学术名流及政府要员一道,共同交流与探讨了两国经济合作中关于质量、创新、竞争力及可持续发展等重要议题。

  作为瑞士钟表业的领导者,让-克劳德•比弗先生(Jean-Claude Biver)与中瑞来宾们分享和交流了瑞士高级制表业的成功经验,他表示:“我非常荣幸能够代表瑞士钟表业,参与到中瑞经济论坛当中,见证中瑞两国经贸合作的崭新未来。中国是宇舶表非常重要的市场之一。我相信中瑞自贸协定的正式生效,对于我们来说是非常大的契机。我相信宇舶表在一个开放、平等、互利成熟的市场环境下会表现出更强大的竞争力。”

瑞士驻中国大使戴尚贤

  瑞士驻中国大使戴尚贤表示:“中瑞自贸协定的正式生效,对于中国和瑞士两国的双边贸易而言,将起到举足轻重的推动作用。瑞士是举世闻名的制表业的摇篮,数百年流传至今的制表工艺和历史传统是我们的文化瑰宝,精密机械和生产领域的重要创新推动着行业的核心竞争力和可持续发展,今天的瑞士制表业仍然方兴未艾、蓬勃发展,并在国际市场占据领先地位。我们很高兴的看到具有时代标杆性的瑞士制表在中国赢得了消费者的赞誉。我期待中瑞两国在包括钟表业等领域开展广泛交流与合作,共同创造更长远的经济发展。”

宇舶表特别推出“经典融合中瑞自贸协定限量腕表”-王金款 宇舶表特别推出“经典融合中瑞自贸协定限量腕表”--钛金款

  为见证并纪念这一前所未有的重要时刻,宇舶表特别推出“经典融合中瑞自贸协定限量腕表”。秉承一贯以来经典融合系列45mm直径表壳,缎面拉丝表盘,计时表盘分别位于3点和9点钟位置。中国与瑞士国旗鲜明镌刻之上,表背刻印“中瑞自贸协定实施”及“1.7.2014”日期字样,象征这一重要的历史时刻。表带以黑色天然橡胶搭配黑色短吻鳄鱼皮,以代表中国红的绒线缝合。“经典融合中瑞自贸协定限量腕表”推出王金款(含有5%铂金的珍稀金质)限量典藏20枚,钛金款限量典藏30枚。

  作为企业社会责任的重要部分,宇舶表将不遗余力的支持瑞士传统的推广和颂扬,以创新突破之精神,开拓高级制表业发展的广阔市场和无限未来!


    更多关于【新时尚】《中瑞自由贸易协定》生效 宇舶发布限量表 - 明星时尚,珠宝腕表等独家视频,请关注【微信号:starxinbei】阅读。

>
关键词:[db:关键字]

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved