国外双十一售出“表王”价值1.4亿 盘点全球最贵的25款腕表

来源: 2014-11-19 16:01:31

  1 4亿人民币表王百达翡丽Henry Graves Supercomplication超复杂功能怀表↓钟表史上最名贵的百达翡丽Henry Graves Supercomplication超复杂功能怀表,是1932年由百达翡丽制造,这枚怀表是世界上最著名的纯手工制造的最复杂功能怀表,其中包括有万年历、三问、计时、西敏寺钟

1.4亿人民币表王

百达翡丽Henry Graves Supercomplication超复杂功能怀表

钟表史上最名贵的百达翡丽Henry Graves Supercomplication超复杂功能怀表,是1932年由百达翡丽制造,这枚怀表是世界上最著名的纯手工制造的最复杂功能怀表,其中包括有万年历、三问、计时、西敏寺钟声、月相、恒星时、动力储备显示、日出时间、日落时间在内的24项复杂功能,总共拥有900多个零件,预计能够精确走时至2100年。

最初这枚怀表是纽约银行大亨Henry Graves在1925年向百达翡丽提出希望得到一枚世界上最复杂的表,所以百达翡丽派出顶尖制表师们花了三年的时间设计,最终用了五年的时间制作而成。关注钟表收藏的小伙伴应该对Henry Graves不陌生,他被称作二十世纪最伟大的钟表收藏家。

这枚百达翡丽Henry Graves超复杂功能怀表在超过半个世纪的时间里都是世上最复杂的时计,直至这枚怀表诞生的56年后,百达翡丽为了庆祝品牌成立150周年而推出了Caliber 89,才打破之前的复杂记录,不过Caliber 89的制作已有了计算机和现代3D技术的支持。

这枚怀表首次被拍卖是于1999年在纽约的苏富比拍卖会上,最终以1100万美元的价格售出,在当时约合人民币91,061,000人民币(汇率为8.2783)。这在当时也床下钟表的拍卖纪录,也在当时成为一代“表王”。谁知直到昨天,老“表王”刷新了自己多年前的纪录,以破亿的价格继续稳坐“表王”宝座。

据悉,当年Henry Graves拿到这枚怀表后,一直留在身边,直到他去世之后才由美国Seth G. Atwood’s 时间博物馆负责保管。1999年,博物馆倒闭,才将这枚怀表拿去纽约苏富比拍卖会。当时这款超级复杂功能怀表被拍走,但一直不能确定其去向。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved