ALL IN炙手可热网红妆 GET美妆活力新技能

来源: 妆点时尚 2018-01-30 17:25:44

  南方的冬天冷的刺骨,你在北方的屋子里穿着短袖吃着冰棍,我在南方的被窝里蜷成狗,要让我起来,我是拒绝的~~

 zhuang.jpg

  在南方,起床的滋味真是如同抽丝,每天都反复挣扎在早起化妆和多睡上一分钟里面,起不来又不愿意素颜,然后导致上班迟到,上课被老师拉入黑名单,想想就要哭晕在厕所。

  那反复挣扎的我们要如何改变呢?

zhuang1.jpg

这到处到飘起来了雪花

北方的小仙女还有暖气可言

南方的小姐姐简直是活在冰窖里

要说北方的屋子就温暖的家

那么南方的屋子就是四面挡风的墙

zhuang2.jpg

O(∩_∩)O那么,黑科技来了。


简短的时间画上一个美美的妆


十分钟教你变身美妆小达人

zhuang3.jpg

  细数这晨间护理,最重要的当然要数上清洁皮肤,除了日常的清洁皮肤以外,上妆的第一步就是补水了。

  在早晨做好补水可谓是重中之重了,补好水,才能让肌肤更加滋润丝滑,事半功倍。

zhuang4.jpg

  然后就是素颜霜了,素颜霜的功效可是十分的全面,不仅仅不需要使用粉底刷,用水就能涂抹均匀,可谓冬天必用了。

zhuang5.jpg

  素颜霜一抹,可是节省了好多的时间,在慢慢的上上其他妆容,这样的“黑科技”你学会了吗?

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved