2017即将过去 pony圣诞妆暖心上线治愈你的小确丧

来源: 妆点时尚 2017-12-07 16:06:44

  2017即将过去,pony圣诞妆暖心上线治愈你的小确丧。今年匆匆忙忙的就到了12月,有收获也有失落可这就是一年啊,不久圣诞节要来了,你准备好告白男神或者和男朋友一起过吗?所以pony圣诞妆暖心上线了,祝你今年画上个圆满的句号。

32.jpg

  今年匆匆忙忙的就到了12月,有收获也有失落可这就是一年啊,不久圣诞节要来了,你准备好告白男神或者和男朋友一起过吗?所以pony圣诞妆暖心上线了,祝你今年画上个圆满的句号。

  1.小面积使用闪片

  闪光彩妆的使用目的是为了突出一些重点彩妆部位,所以请不要全脸使用,以免显得处处发光失去脸部轮廓感。建议在眼部、唇部、指甲上使用即可。

  2.使用珠光色眼影

  银或珍珠色泽的加入使其光泽比一般眼影更加亮,让双眸闪耀气质美丽的珍珠光泽比一般眼影更具时尚感。在眼妆中成为点睛之笔,抹在眼睛上会饱和度高,使眼睛看上去有凹凸感。

33.jpg

  3.选择适合自己的颜色

  想要展现熟女的风范,可以选择一些色调沉稳的闪光彩妆,比如说紫色、金棕等,避免粉红、浅绿等粉嫩颜色。

  Pony圣诞眼妆

  Step1:先用紫红色眼影笔在眼部打底,注意别让颜色在双眼皮皱着处堆积

25.jpg

  Step2:然后用带珠光的棕色眼影适当加重轮廓,使眼睛更加深邃,眼影笔带过下眼睑眼尾部分,并用手指晕染边缘;

26.jpg

  Step3:棕色眼线膏填充睫毛根部,画出内眼线;眼影膏画外眼线,因为是节日妆,可以适当拉长、上挑眼线;

27.jpg

  Step4:在下睫毛中间点上闪亮度比较高的闪粉,让眼神更bling~

29.jpg

  Step5:睫毛夹夹翘睫毛、加假睫毛,再用睫毛膏,自睫毛根部向上涂睫毛膏;用纤巧细致的小刷头涂下睫毛,下睫毛可以有效放大眼睛哦。

30.jpg

  最后别忘了扫一层提亮肤色的高光粉,定妆+提亮肤色,哇,闪瞎眼~

31.jpg

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved