【爱美】跟明星学4种下眼线画法 一分钟放大双眼

来源: 星娱TV 2016-09-08 16:22:40

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:【爱美】跟明星学4种下眼线画法 一分钟放大双眼 - 责任编辑:Ai

  导语:在彩妆步骤中,下眼线被很多人认为是可有可无的步骤,如果你也这么觉得那就错了,根据眼型,向明星学不同的下眼线画法,就能够完成你想要大眼或者深邃眼眸的梦想!

  “三分之一”完美下眼线

  下眼线特点:眼线只画到从眼尾至眼头三分之一处。

  一分钟打造术:这个画法是众多化妆师最认可的方式。而且在画下眼线时,要用眼影不用眼线笔轻轻晕染,打造出轻微的烟熏妆感。这种似有若无的感觉可以在无形中放大双眼。

  适合人群:想画下眼线的女性都可以尝试。

  烟熏廓形下眼线

  下眼线特点:下眼线从头至尾画满整个下眼睑,但依旧以烟熏妆的晕染画法描绘。

  一分钟打造术:用黑色或者浅棕色眼影轻刷下眼睑,然后从将眼影轻轻向下小范围晕染即可。

  适合人群:眼睛较长,而且卧蚕明显的女性。

  浓黑魅惑下眼线

  下眼线特点:结合眼影与眼线膏直接在下眼睑勾勒,不做晕染。

  一分钟打造术:眼线笔从上眼线眼头开始,与画完的上眼线相连,然后画至眼尾,眼尾也与上扬的上眼线相连。最后用眼影沿眼线笔的方向扫过一遍。

  适合人群:眼睛较圆而且眼睛比较无神的女性。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved