【爱美】谋杀菲林的杀手锏 明星光泽美肌最抢镜

来源: 星娱TV 2016-09-03 21:44:32

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:【爱美】谋杀菲林的杀手锏 明星光泽美肌最抢镜- 责任编辑:Ai

  导语:无论什么时候,闪烁着光泽的肌肤,都是女明星们谋杀菲林的杀手锏。这样的肌肤不仅能体现出润泽的质感,还能强烈吸引聚光灯。

最美星妆| 光泽美肌最抢镜

  

  用光泽营造好肤质

  厚重的不但不会起到效果,反而会暴露你的肌肤问题,它只会让和瑕疵更加明显。Sienna Miller一身清新田园的夏日装扮,搭配了轻薄、透亮的底妆,整张脸上都笼罩着淡淡的光泽感,让她的肤质看起来水润且均匀,宛若天生般完美。最,加上浆果红色唇膏,整个人的气质就像女神般优雅、脱俗。

最美星妆| 光泽美肌最抢镜

最美星妆| 光泽美肌最抢镜

最美星妆| 光泽美肌最抢镜

最美星妆| 光泽美肌最抢镜

  妆容重点:

  整个妆容没有使用过多的色彩,只是依靠肌肤的质感让整个人的气色看起来自然又健康。最后,需要用睫毛膏和唇膏来稍加点缀就可以了。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved