【爱美】女星都爱卖萌 米妮蛇精齐上阵

来源: 星娱TV 2016-08-29 01:02:53

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:【爱美】女星都爱卖萌 米妮蛇精齐上阵- 责任编辑:Ai

  导语:明星们的造型总是在不断变化的过程中不时给人带来意想不到的惊喜,不知从什么时候起,开始对卡通造型产生兴趣。

1

 

吉克隽逸扮蛇精

   

  蛇精妆容重点:妩媚杏眼+小V型锥子脸

  修饰目标:放大双眼增加眼睛长度 过宽颧骨与下颚骨

  彩妆技巧:妩媚的杏眼是“蛇精”妆爆红的另一武器,在眼妆打造上,可以利用眼线延伸眼睛范围,打亮增加眼睛上下高度,有整体放大作用,不过本身眼距太近,或是眼头蒙古褶明显的人,都不适合这样的画法。则可以用深色粉底液和修容粉饼制造阴影,针对亚洲人颧骨和下颚骨明显的脸型来修饰,调整脸型后达到小脸效果。

 

  范冰冰扮米妮

  范冰冰携手李治廷登上《伊周》杂志封面,在这组杂志写真中,范冰冰一改以往的女王范儿,换上俏皮鲜艳的时尚造型,造型萌态十足又带着复古韵味,让人不禁眼前一亮。

2

 

范冰冰扮米妮

   

  米妮妆容重点:蝴蝶结+根根分明美睫

  修饰目标:放大双眼+刷密睫毛

  彩妆技巧:与以往呈现的女王形象不同,范冰冰这次为《伊周》拍摄的写真组图走向俏皮可爱风,打造出童话般的精致妆容。在这张照片中,范冰冰为嘴唇描上粉橘色的唇彩,与衣服的颜色相搭配;头顶着米奇装饰,更让她显得鬼马可爱。范冰冰采用深棕色的眉粉描绘出漂亮的眉毛形状,再用睫毛膏将眼睫毛刷得根根分明,使妆容显得靓丽醒目。一头披散的长卷发更使她增添了几分妩媚。

 

  Lady GaGa 卡通Hello kitty眼妆

3

 

Lady GaGa 的卡通Hello Kitty眼妆

   

  Hello Kitty妆容重点:大眼妆+荧光唇

  修饰目标:夸张大眼妆

  彩妆技巧:GaGa造型突出,去年化身Hello Kitty出席《Hello Kitty35周年纪念》,夹起Kitty招牌大蝴蝶,眼盖还化了Kitty的卡通眼妆。以一袭坠满Hello Kitty的长裙亮相,配以夸张的发型和浓艳的妆容,坐在宝座上的她像是刚刚从《爱丽斯梦游仙境》中走出来的童话人物。


    更多关于【爱美】女星都爱卖萌 米妮蛇精齐上阵 - 明星美容护肤,穿衣打扮、微整形等独家视频,请关注【微信号:starxinbei】阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved