一抹就变白?最近超火的素颜霜到底靠不靠谱?

来源: YOKA 2016-05-12 10:34:08

  导语:现在的姑娘们谁都想能够毫不费力地撸一发伪素颜妆容,既能够看起来肤况好好,又能够让别人感觉根本没化妆(心机笑ing)!你以为那些牛奶皮肤的明星们是如何做到这一点的?如果你没有高颜值和完美肤况,现在各大品牌都在强势安利的素颜霜可能是你的不二选择!

1.jpg

  明星好皮肤的秘密在这里:

  其实明星的行程紧凑,并没有什么机会好好休息,很有可能连卸妆都是在奔波中完成的。那么她们的好皮肤除了靠用高机能的护肤还有什么诀窍呢?当然是那个上妆前的秘密步骤了!其实这个原理很简单,你的皮肤不够好,或者说不够平滑,那么就要让它在上妆前那一刻达到平滑和滋润的状态,才能让你的妆容更趋近于自然,才能让你的妆感更淡、粉底更服帖。所以,这个被昵称为“素颜霜”的好用品就出来了。素颜霜究竟何方神圣?

关键词:素颜霜

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved