好肤质需妆出来 扮靓心机单品必备粉底液

来源: 妆点网 2015-09-01 17:25:54

  明星们的肤质不一定是天然的,都需要用妆来掩饰脸部的某些缺陷。粗毛孔和小细纹,用底妆遮掩后,可以做到完全看不出来。这样的肤质看起来才会更加完美,女生才更有魅力,有些必备的心机单品,你不得不看哦。

360截图20150901173923718.jpg

好肤质需妆出来 扮靓心机单品必备粉底液

    ARMANI阿玛尼极缎丝柔滴管精华粉底液,有点小贵,但是使用感真的是比较赞!比较适合干皮或者混合偏干的MM。超清透薄服帖的妆感,不过遮瑕度很一般,适合打造自然裸妆,轻薄而且服帖,持久度也不错。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved