今夏战痘有茶颜 祛痘消印除烦恼

来源: 妆点网 2015-08-18 16:58:32

  夏季往往是痘痘多发的季节,旺盛分泌的油脂、失调的内分泌,工作压力等都直接导致痘痘在脸上频发。同样的战痘困扰,在今夏有了全新的解决办法,原本的痘痘族再也不用烦恼了。

  究竟是什么全新的解决办法呢?现在就让我们来一探究竟。
 

 
 

    一直在网络上非常流行的品牌“TeaBeauty茶颜”,以其“抹茶酵素粉”及“抹茶洁面皂”在网络上的热卖,获得相当高的知名度及众多网友的追捧,创造了一个“不瘦不美不夏天”的神话。护肤、瘦身版块的各大博主、红人们,都在各自的领域晒出对其的钟爱与褒奖。
 

    究其原因,是因为“TeaBeauty茶颜”是一个致力于研究全世界优质茶源的全新品牌,通过从萃取每一滴优质鲜茶中新鲜能量,配以不含人工香料,不含化学防腐剂,不含人工色素的制作工艺,将每一滴来自大自然的新鲜完全保留,并将其完全用于瘦身纤体、洁面养肤等美丽的事业中。因为健康,所以被推崇;因为有效,所以被追捧。
 

    为了延续今夏“不瘦不美不夏天”的神话,茶颜又为广大被痘痘困扰的爱美人士推出了一款全新的战痘利器“祛痘淡印双效净颜精华”。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved