这些护肤通病你肯定有 千万不要再毁你的脸了

来源: FACE妆点时尚 2018-02-01 15:53:24

  护肤是每个女人的终生事业,可是你确定你真的懂如何护肤吗?很多妹纸纳闷向我求助,自己明明很认真护肤了,为什么脸上皮肤依旧没有变好?

11111jpg.jpg

    护肤没有这么简单,相信仙女们并不是护肤流程上出了问题,很有可能是你精心护肤时犯了护肤通病,用错了护肤方法,今天我在这里给仙女们列举几个很容易犯 的护肤通病,看看你到底有没有?

11111jpg.jpg

    美容专家称每天洗脸的次数不要超过2次,冬天洗脸的水温也要控制好,水不能太热。另外,在洁面后1分钟内要基础护肤,不然不擦任何护肤品的情况下,肌肤出现紧绷现象。如果出现发红和起皮现象,那么你可能过度清洁了。

11111jpg.jpg

    补完水后一定要记得锁水保湿,遇到皮肤干燥、脱屑,很多仙女们就会认为皮肤太缺水,必须要强力补水,其实这样做的效果反而会导致过度护肤。其实可能是自身的保湿能力下降了,水分流失过快,需要补水+锁水+保湿才能让你的肌肤水嫩。

11111jpg.jpg


    敷面膜的时间控制在15分钟以内。现在很多妹子已经变成面膜控,面膜虽好,但千万不要贪多哦,一周2—3次即可。另外,面膜敷太久容易被风干,面膜就会反过来吸收你脸部的水分。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved