冬季别让“红脸蛋”拉低颜值 用对乳液让你化身校园剧女主

来源: 妆点时尚 2018-01-22 11:42:05

  不知道从什么开始,这春天夏天焕发着青春洋溢气息的小仙女们,都已经在大街上难以见到踪影了,一方面是因为冬天的寒冷,这另外的一个方面,就是因为冬天小姐姐们的皮肤都是变得有些差了。

 nv3.gif

  而冬天一到,不少爱美的小姐姐们也是化身成了“中年老阿姨了”,很多肌肤问题在夏天或者是春天都是表露不是十分明显,比较都是化身为实力的胶原蛋白少女了。

nv.jpg

  这不,一到冬天路边就出现了很多戴着口罩衣服捂着严严实实的小姐姐,有不少的小姐姐是因为冷,还有很多的小姐姐何尝也不是因为冬天的皮肤状态不好的原因,捂着口罩而不敢露脸。

nv1.jpg

  其实到了冬天各类肌肤问题组团升级,也是众多小姐姐冬天恨得牙根痒痒的一件事情了,很多小姐姐都说,用了不少昂贵的护肤品也是难以发挥功效,其实,今天给大家安利的就是一款普通的不能再普通的产物了,乳液。想必大家都不陌生吧。

nv2.jpg

  那么,如何用好这件单品,让你自身的肌肤在瞬息之间穿越到学生时代,让你细腻的变成校园剧当中的女主角。

  要知道这死皮过多会导致十分严重的一众结果,皮脂不仅仅会分泌的不够多,肌肤的油性也会随之失衡,这失衡之后可是会导致很多皮肤问题产生,不仅仅会因为肌肤失调和长痘,气色也是会随之变得十分的黯淡。

nv4.jpg

  很多的小姐姐都喜欢先用化妆水然后在用上乳液,其实这样不然,虽然最常规的步骤是这样的,但是这样做脸部的乳液是肯定会逐渐流失的,并不能起到很好的效果,可以先用乳液然后再用化妆水。

nv5.jpg

  这样的方法会让本来就干燥无比的皮肤形成一条十分温润的滑水道,这样后续的保养才会更加的有效,水乳本身的贴合作用就可以深层的锁住肌肤表面,可以让效果